True Blood Mysteries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood Mysteries » Регистрация » Анкета Jessici Hamby `.


Анкета Jessici Hamby `.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Данные персонажа.

1.1. Джессика Хемби.

1.2. 17 лет в момент обращения.

1.3. Вампир.

1.4.Джессика слабый вампир в силу своего возраста. Она обладает силой, скоростью, исцелением. Билл учит ее очаровывать взглядом и в этом у нее проявляется особый талант. Кроме того, она продемонстрировала, что может гипнотизировать несколько человек одновременно.

1.5. Джессика выросла в Луизиане в богобоязненной семье среднего достатка. Ее родители были благочестивыми христианами, дочерей воспитывали в строгости. Отец мог избить за малейшие проступки или за плохие оценки в школе. Ее мать была слишком глупа, чтобы понять внутреннее состояние души девочки или просто предпочитала игнорировать неприятности.

Джессика была часто подавлена, поощрения получала лишь за хорошую учебу или за выполнение каких-то обязанностей по дому. Ей нельзя было иметь сотовый телефон и тем более компьютер. Разрешалось слушать только христианскую музыку. Она носила простую, старомодную, часто подержанную одежду, как правило, платья были до колен. Ее обучали правилам поведения и игре на кларнете. Конечно, в 17 лет она не была полностью слепа к современной поп-культуре, ведь ей удавалось слушать музыку в школе, общаться с друзьями и быть в курсе последних событий.

Однажды вечером друзья предложили Джессике пойти с ними в клуб, она с радостью согласилась, хотя знала, что дорого заплатит, если об этом узнают родители. Это был единственный раз, который стал для нее роковым.
Она была похищена вампирами. На вампирском суде вампиру Билу Комптону был вынесен приговор: за убийство другого вампира он должен был обратить человека, которым и стала ни в чем не повинная Джессика Хэмби.

Процесс обращения был завершен в следующую ночь. Новость о том, что она вампир совсем не угнетала Джессику, а наоборот даже обрадовала. Она наслаждалась свободой. Нет больше христианской музыки, церкви, кларнета, нет гнева отца. Больше всего она хотела научиться жить по-новому..

1.6. До того момента, как её превратили в вампира, она была нежной, скромной, доброй, ласковой девушкой, которая могла придти на помощь и верила в бога. А после того, как её превратили в вампира, она стала язвительной, злой, импульсивной вампиршей, которую не мог угомонить даже её создатель. Она не любит, когда ей угрожают, перечат и не слушают её, она начинает быть эгоистичной, мерзкой вампиршей. .

1.7. Джессика очаровательная девушка с большими глазами и утонченными чертами лица. Длинные прямые рыжие волосы обрамляют бледное лицо. У нее стройная фигурка и нежные руки. А ещё у Джессики есть веснушки, которые ей очень идут. Одевается девушка в платья - это до превращения, любила хвостики, а после превращения стала одеваться вызывающе и дерзко..

1.8. Дебора Энн Воль.

2. Данные игрока.

2.1. skype : elia_lavrenova  или контакт http://vkontakte.ru/elialavrenova

2.2. Да были,но давно.

2.3. Как только смогу так буду посищать форум.

Золотистые огоньки игрались на пушистом и белоснежном снежке,выспавшем не так давно.13 декабря впервые пошел снег за все мое прибывание тут.Это было волшебно!Я выглянула за окошко и снова увидела эти забавные огоньки.Долго не думая,одевшись я выбежила на улицу,чтоы поиграться с выпывшим снегом.К удивлению не улице оказалось совсем не холодно,на против давольно токи тепло.Оглянувшись я увидела город  накрытый в белоснежно-блестящие покывало.Как будто сказка про рождество,где много снега,волшебсва,добра,и рождественсого настроения.Долго не думая я разбежалась хорошенько и плюхнулась прямо в небольшую горку из снега.
-Сегодня полная луна,она прекрасна!-с восхищением произнесла Джесс.
И тут не с того не с чего  почувствовала дикую боль в радиусе шеи.Было так больно,но в то же время приятно.*Вы подумаете я мозахистка?Хи-хи.Нет,но если хотите принимайте это как хотите.*
Джессика открыла глаза и поняла, что она уже совсем ругая. Запахи стали ядренее, мир вокруг преобразился, вампир почувствовал прилив сил. Все было не таким, каким должно было казаться. "Очуметь! Я теперь крутая вампирша и могу делать все, что вбредет мне в голову. Да, теперь больше никакой музыки, церкви и прочего бреда. чему меня учили мои придурошные предки. Я их ненавижу и никогда не любила." Вампирша была совсем не опытной и поэтому делала все наоборот. Парень пытался объяснить ей, что можно по уставу вампиров, а что, но девчонка была такой борзой и неуправляемой, что хотела делать все по-своему, наплевав на правила вампиров.
[b]- Я есть хочу - крикнула Джесс и топнула ногой от злости - Дай мне немедленно крови.

- Нельзя! Тебе надо пить синтетическую кровь. Мы не убиваем людей по уставу - пытался объяснить ей парень стоявший прямо перед ней.
- А мне плевать на ваши правила. Я хочу, есть! - орала девчонка.
Она была в ярости.
- Я сейчас убегу и ты меня не найдешь, а я убью всех и каждого - прыснула она и её след простыл.

Отредактировано Jessica Hamby ` (2011-12-13 18:08:17)

0

2

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4d709c0c5260e79bfe65239df5f39014/1/Гость/джессика_хэмби/263244.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/5ead5d2834803894af874145071c253d/2/Гость/джессика_хэмби/263244.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/83ad4df591916a4c92ed1270556f21d1/3/Гость/джессика_хэмби/263244.jpg

0


Вы здесь » True Blood Mysteries » Регистрация » Анкета Jessici Hamby `.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC