True Blood Mysteries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood Mysteries » Акции » Action №1. Canons.


Action №1. Canons.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой акции находятся канонические персонажи, которые необходимы для игры. Они проходят по упрощенной анкете, получают любовь администрации и место в сюжете. Самый легкий способ взять персонажа - в этой акции для принятия анкеты нужен только пробный пост и минимум информации.

шаблон анкеты|закрыть
Код:
[b][u]1. Данные персонажа.[/u][/b]

[b]1.1. Имя.[/b] 

[b]1.2. Возраст.[/b]

[b]1.3. Раса.[/b]

[b]1.4. Способности.[/b]

[b][u]2. Данные игрока.[/u][/b]

[b]2.1. Как с вами связаться?[/b]

[b]2.2. Есть ли у вас ещё персонажи на форуме? [/b]

[b]2.3. Как часто вы сможете появляться в интернете[/b]

[b]2.4. Как вы нас нашли?[/b]

[b][u]3. Пробный пост на тему, указанную в описании персонажа.[/u][/b]

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110729/zivk791k.jpg
1. Sookie Stackhouse | Соки Стакхаус Занята!
2. Фея
3. 25 лет
4. Телепатка, умеющая читать мысли людей (из-за чего встречи с парнями для нее проблема), работает официанткой в небольшом ночном баре, жила с бабушкой и братом Джейсоном, до тех пор пока бабушку не убили. Она принимает людей, вампиров и перевертышей такими, какие они есть. Встречается с Биллом Комптоном, но после того, как попробовала крови Эрика, ощущает к нему какую-то тягу.
5. Тема пробного поста: Воспоминание из детства, когда она обнаружила в себе дар.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110729/2Smd4neU.jpg
1. Bill Compton | Билл Комптон
2. Вампир
3. 176 лет
4. Родился 9 апреля 1835 года, обращен в 1865 году вампиршей Лореной, после войны, с которой у него был продолжительный бурный роман. Трепетно относится к Соки, ведь она спасла его в первый день знакомства: когда шайка мелких наркоторговцев хотела выкачать из него кровь, хрупкая девушка бесстрашно бросилась в неравную драку. Ради любимой он пошел на преступление и убил себе подобного. Не похож на многих вампиров, старается питаться только "Настоящей кровью", но иногда может и расслабиться. Недолюбливает Эрика, поскольку тот всячески пытается забрать у него Соки.
5. Тема пробного поста: Знакомство с Соки.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110729/9A43Ys92.jpg
1. Pamela Swynford De Beaufort | Памела Свинфорд де Бофорт
2. Вампир
3. 160 лет
4. «Дитя» Эрика и совладелец вампирского бара «Фэнгтазии». Обладает неплохим чувством юмора, что с вампирами случается крайне редко, но порой её юмор нездоров и ужасен для человеческого понимания. Она безумно любит дразнить и раздражать остальных, в особенности Эрика. Вместе с тем, она невероятно предана Эрику и очень любит его, но не как мужчину, а скорее как друга и наставника. Её очень заботит счастье и благополучие Эрика. Пэм никогда не забывает лица, но уже не различает человеческого возраста. Она бисексуальна, но в основном предпочитает женщин.
5. Тема пробного поста: Обращение.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110729/HlOJ7qzC.jpg
1. Sam Merlotte | Сэм Мерлотт
2. Перевертыш
3. 26 лет
4. Перевертыш, практически оборотень, но абсолютно безобидный. В детстве его усыновили, но родители подарили мальчику щенка, в которого он и превратился и сбежал из дома. Он владеет баром «У Мерлотта», где любит отдыхать большая часть жителей городка. Уже давно влюблен в Соки, своих чувств не скрывает и надеется, что когда-нибудь она ответит ему взаимностью.
5. Тема пробного поста: Описать одно из превращений.

0

3

1.1. Имя.
Pamela Swynford De Beaufort | Памела Свинфорд де Бофорт

1.2. Возраст.
Без малого 160 лет

1.3. Раса.
Вампир

1.4. Способности.
Стандартный "набор" вампирских способностей

2. Данные игрока.

2.1. Как с вами связаться?
ICQ#: 585-562-269 

2.2. Есть ли у вас ещё персонажи на форуме?
Нет

2.3. Как часто вы сможете появляться в интернете
Каждый день/через день

2.4. Как вы нас нашли?
Реклама

3. Пробный пост на тему: Обращение.
Лондон. 19 век.
Эпоха невинности или век консерваторов. Доведенное до крайности пуританство семейной жизни - все это завораживает умы искушенных, но только не девушек того времени.
Молодой леди не допускалось находиться наедине с джентльменом или любым другим мужчиной, потому, будучи весьма своенравной девушкой, Пэм в тайне от родителей ускользнула через окно своей спальни на встречу с возлюбленным.  Это был последний вечер ее человеческой жизни.

Стояла прохладная майская ночь, когда Памела спешила домой со свидания, через длинный вишневый сад к своей усадьбе. Длинное иссиня-черное платье в викторианском стиле с множеством пышных юбок и кружев, существенно затрудняло движения. Пэм была из тех, кто ценил всю красоту и изящество того века. Что ж, за удовольствие приходится платить. Приподняв подол бесчисленных юбок, девушка как можно тише пробиралась через кусты пионов, которыми она часто любовалась с балкона своей комнаты, которые она так сильно любила.
Остановившись в двух шагах у черного входа, в дом, который почти никогда не запирался, Памела обернулась через плечо. Странный приглушенный шорох из-за кустов привлек ее внимание. Насторожившись, Пэм сделала усилие над собой и развернулась к месту, от куда доносились звуки. Все стихло. Было достаточно темно, чтобы разглядеть что-либо даже в лунном свете и сославшись на игру воображения, девушка, тем не менее, повернулась на каблуках и более быстрым шагом последовала к двери.  Показалось, наверно - мысленно предположила она. Но уже через мгновение почувствовала на своем плече холодную мужскую руку, настойчиво сдавливающую ее плечо. Охваченная ужасом, Пэм развернулась, настолько быстро, насколько это вообще было возможно в ее наряде. Перед ней стоял невероятно привлекательный мужчина высокого роста, со светлыми, развивающимися по ветру волосами, на губах его застыла полуулыбка.
- Кто Вы и как Вы сюда попали? - стараясь скрыть страх перед незнакомцем, негромко, но уверенно выпалила она.
Ответа не последовало, лишь тень и отблеск от клыков мелькнули в рассеянном свете луны, в след за которыми последовала пронзающая боль в области шеи и сдавленный женский вопль, после которого жизнь изменилась лучшим, для Пэм, образом.

0


Вы здесь » True Blood Mysteries » Акции » Action №1. Canons.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC